Зарабатывайте вместе с Профи

Сколько зарабатывает повар кавказской кухни в Сочи

Зарегистрируйтесь по номеру телефона

Наведите камеру телефона, чтобы отсканировать QR- код и скачать приложение

Сколько зарабатывает повар кавказской кухни в Сочи

  • Средний доход с выполненного заказа — 27900 руб.
  • 1900 руб. — столько можно было заработать за сегодня, если выполнить все заказы
  • 138800 руб. — потенциальный доход за месяц в Сочи

Актуальные заказы от клиентов

Гаяне

Повар (русская кухня)

2 мая 2024

170 000200 000 

Повар: в семью. Кухня: русская. Готовить: завтрак, обед, ужин. Периодичность: только в будние дни. Количество человек: 7 человек. Что нужно ещё: составление меню, закупка продуктов, сервировка блюд, подготовка банкетов и праздничных обедов.

Лазаревский

Алена

Повар (русская кухня)

2 мая 2024

Повар: в кафе или ресторан. Специализация: повар-универсал. Кухня: русская. Несколько раз в неделю. Требуется повар на время отпуска основного сотрудника, с 14.05 по 30.05. Работа на шведской линии в среднем в день проходит 10-25 человек. Готовка для персонала на 11 человек. Рабочий день 10 часов. Возможно проживание на время работы.

Адлерский

Денис

Повар (повара)

22 часа назад

50006000 

Мероприятие: Полевая кухня. Количество гостей: 50 человек. Место проведения: ресторан. Блюда: по рекомендации специалиста, Гречка тушёнка. Оборудование для приготовления еды и посуда клиента.

Центральный

Светлана

Повар (кавказская кухня)

29 апреля 2024

3000 

Повар для семьи. Кухня: русская, итальянская, украинская, европейская, кавказская, французская, азиатская, Любая кухня. Приветствуется мусульманская, татарская, турецкая. Испанская. Готовить: обед, Блюда на недалёкую перспективу. Можно некоторые полуфабрикаты. Иногда с украшением накрывать на стол (по потребностям, по договорённости. Для приёма гостей.). Периодичность: несколько раз в неделю (скользящий график). Количество человек: 4 человека. Что нужно ещё: закупка продуктов, заготовка полуфабрикатов, сервировка блюд, составление меню, подготовка банкетов и праздничных обедов. Знание рецептур. Творческий подход и любовь к своему делу. Аккуратность, чистоплотность. Униформа. Санитарная книжка обязательно.

Хостинский

Оксана

Повар (кавказская кухня)

2 мая 2024

Повар: в кафе или ресторан. Специализация: повар горячего цеха. Кухня: русская, кавказская. На постоянной основе. Пожелания и особенности: Работа на сезон 2024.

Центральный

Лазаревский

С приложением
«Для профи»
ещё удобнее

Заказы и чаты с клиентами всегда
под рукой

Наведите камеру телефона, чтобы отсканировать QR- код и скачать приложение