Зарабатывайте вместе с Профи
Сколько зарабатывает повар кавказской кухни в Сочи
Зарегистрируйтесь по номеру телефона
Наведите камеру телефона, чтобы отсканировать QR- код и скачать приложение
Сколько зарабатывает повар кавказской кухни в Сочи
- Средний доход с выполненного заказа — 27900 руб.
- 1900 руб. — столько можно было заработать за сегодня, если выполнить все заказы
- 138800 руб. — потенциальный доход за месяц в Сочи
Актуальные заказы от клиентов
Гаяне
Повар (русская кухня)
2 мая 2024
170 000–200 000 ₽Повар: в семью. Кухня: русская. Готовить: завтрак, обед, ужин. Периодичность: только в будние дни. Количество человек: 7 человек. Что нужно ещё: составление меню, закупка продуктов, сервировка блюд, подготовка банкетов и праздничных обедов.
Лазаревский
Алена
Повар (русская кухня)
2 мая 2024
Повар: в кафе или ресторан. Специализация: повар-универсал. Кухня: русская. Несколько раз в неделю. Требуется повар на время отпуска основного сотрудника, с 14.05 по 30.05. Работа на шведской линии в среднем в день проходит 10-25 человек. Готовка для персонала на 11 человек. Рабочий день 10 часов. Возможно проживание на время работы.
Адлерский
Денис
Повар (повара)
22 часа назад
5000–6000 ₽Мероприятие: Полевая кухня. Количество гостей: 50 человек. Место проведения: ресторан. Блюда: по рекомендации специалиста, Гречка тушёнка. Оборудование для приготовления еды и посуда клиента.
Центральный
Светлана
Повар (кавказская кухня)
29 апреля 2024
3000 ₽Повар для семьи. Кухня: русская, итальянская, украинская, европейская, кавказская, французская, азиатская, Любая кухня. Приветствуется мусульманская, татарская, турецкая. Испанская. Готовить: обед, Блюда на недалёкую перспективу. Можно некоторые полуфабрикаты. Иногда с украшением накрывать на стол (по потребностям, по договорённости. Для приёма гостей.). Периодичность: несколько раз в неделю (скользящий график). Количество человек: 4 человека. Что нужно ещё: закупка продуктов, заготовка полуфабрикатов, сервировка блюд, составление меню, подготовка банкетов и праздничных обедов. Знание рецептур. Творческий подход и любовь к своему делу. Аккуратность, чистоплотность. Униформа. Санитарная книжка обязательно.
Хостинский
Оксана
Повар (кавказская кухня)
2 мая 2024
Повар: в кафе или ресторан. Специализация: повар горячего цеха. Кухня: русская, кавказская. На постоянной основе. Пожелания и особенности: Работа на сезон 2024.
Центральный
Лазаревский