Π—Π°Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ вмСстС ΡΒ ΠŸΡ€ΠΎΡ„ΠΈ

Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π° ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΌ СвропСйской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ Π² Π‘ΠΎΡ‡ΠΈ

Π—Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎΒ Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π°

НавСдитС ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚ΡΠΊΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ QR-Β ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΒ ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅

Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π° ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΌ СвропСйской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ Π² Π‘ΠΎΡ‡ΠΈ

ΠΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹ ΠΎΡ‚Β ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

Альбина

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (кавказская кухня)

Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π°

1–100β€―000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² сСмью. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: кавказская, русская, СвропСйская. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΡƒΠΆΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: нСсколько Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: 1 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ. Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘: Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², составлСниС мСню, Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ². Π Π°Π· Π² 3 дня Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Ρ‹ питания, Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π°ΠΌ ΠΈ всС.

ЛазарСвский

Борис

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (кавказская кухня)

16 апрСля 2024

3500Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ рСсторан. БпСциализация: ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская, кавказская. НСсколько Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю.

Π₯остинский

Π‘Β ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ
«Для ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΒ»
Π΅Ρ‰Ρ‘ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅

Π—Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹ ΠΈΒ Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹ с клиСнтами всСгда
ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ

НавСдитС ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚ΡΠΊΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ QR-Β ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΒ ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅